Среда, 03.03.2021, 06:13 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Вязание для малышей » Джемпер

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Джемпер 0007 для малыша до года спицами Яркий джемпер с застёжкой на плече удобен в использовании. Его легко одевать на малыша и снимать. Аппликации в виде красочных бабочек дарят окружающим весёлое настроение. Шапочка в тех же ярких тонах будет тёплым дополнением к джемперу. Для вязания детского джемпера можно использовать остатки пряжи. Вязание для начинающих.

Джемпер | Просмотров: 13 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 18.02.2021 | Комментарии (0)

Джемпер для малыша до года 0007 в полоску  Джемпер в полоску для малыша на 6-12 месяцев, связанный из тонкой хлопчатобумажной пряжи, незаменим для долгих прогулок в летнюю погоду. Несмотря на лёгкость, он согреет в прохладное время суток, защитит от обжигающего солнца в солнечный денёк.

Джемпер | Просмотров: 23 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 06.02.2021 | Комментарии (0)

Джемпер спицами для малыша до 1 года в зелёных тонах Нарядный джемпер с привлекательной аппликацией, связанный заботливыми мамиными руками из нитей разных цветов, доставит истинную радость малышу. Вязание для начинающих. Узор джемпера простой – лицевая гладь.

Джемпер | Просмотров: 26 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 19.01.2021 | Комментарии (0)

Джемпер для малыша 4 - 8 месяцев спицами с аппликацией 0004      Джемпер для малыша 4 – 8 месяцев вязаный спицами. Джемпер с классическим сочетанием белого и красного цветов и весёлой аппликацией – отличный подарок малышу на любой праздник. Аппликацию можно выбрать в магазине, а можно сделать самому.

Джемпер | Просмотров: 1977 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

Джемпер для малыша из разноцветной пряжи 0003   Вязаный спицами джемпер для малыша КРАСОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. Для детей всегда подбираются яркие красочные наряды. Украшенный аппликациями в виде улиток, божьих коровок, которые нетрудно создать своими руками. Джемпер будет ярким и нарядным  добавлением в гардероб вашего малыша. 
Джемпер | Просмотров: 1285 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 10.02.2015 | Комментарии (0)

Джемпер спицами на малыша 10-15 месяцев Африканкие мотивы 002   Джемпер для малыша вязаный спицами Африканские мотивы. Изюминка джемпера – аппликации на африканские темы: животные Африки, люди, жилища и т.п.

Джемпер | Просмотров: 1686 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 17.01.2015 | Комментарии (0)

Джемпр для малыша в полоску спицами 0001    Джемпер в полоску в песочных тонах для малыша вязаный спицами.  Связанный спицами джемпер для малыша возрастом 10 – 15 месяцев в полоску в спокойных песочных тонах. Так и веет от него спокойствием, благодаря тщательно подобранным цветам. Они не конфликтуют друг с другом, стараясь показать именно себя, а дополняют.

Джемпер | Просмотров: 2723 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 26.12.2014 | Комментарии (0)