В разделе материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Коверт - плед для новорождённого вязаный спицами простым узором шахматка

Плед – конверт для новорождённого на лето – советы по вязанию спицами   Лёгкий конверт – плед, связанный спицами, незаменимая вещь для новорождённого. Выполненный из экологически чистой хлопковой пряжи, он послужит и одеялом, и конвертом. Связанный даже простым узором плед выглядит оригинально – красивым. Советы по вязанию с подробным описанием выполнения работы помогут создать красивый конверт для себя или в подарок даже начинающим вязать.

Конверт, плед, одеяло спицами | Просмотров: 145 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 02.05.2021 | Комментарии (0)

Джемпер для малыша 0010 вязаный спицами. Размер 12 - 18 месяцев. описание. выкройка.

Джемпер для малыша, связанный простым узором, украшен большой аппликациями «сердечко» и цветочками. По бокам шлицы. Особенность – узкие полосы из разных цветов нитей, чередующиеся в определённом порядке по низу рукавов и изделия. Размер: на 12 - 18 месяцев. простая вязка. Для начинающих.

Джемпер | Просмотров: 144 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 24.03.2021 | Комментарии (0)

джемпер для малыша 0009 спицами из пряжи раных цветов. Возраст 12 - 18 месяцев.

Красочный джемпер из пряжи разных цветов для малыша вязаный спицами 0009. Забавные попугайчики на кофточке, связанной из ярких нитей, вызовут восторг у малыша. Такой шедевр может создать даже начинающая вязальщица, так как изделие связано лицевой гладью. Остатки нитей разных цветов – повод пофантазировать над их сочетанием.

Джемпер | Просмотров: 145 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 18.03.2021

Джемпер для малыша 10 -18 месяцев из меланжевой пряжи вязаный спицами 0008.

Этот красочный джемпер для малыша из меланжевой пряжи оранжевого оттенка выполнен лицевой гладью. Вяжется легко и очень быстро. В нём ребёнок будто яркое солнышко будет согревать мягким теплом всех вокруг. Низ изделия и рукавов, а также горловина выполнены нитями белого цвета лицевой гладью. Сворачиваясь, край полотна образует тонкий рулик.

Джемпер | Просмотров: 152 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 08.03.2021 | Комментарии (0)

Джемпер 0007 для малыша до года спицами

Яркий джемпер с застёжкой на плече удобен в использовании. Его легко одевать на малыша и снимать. Аппликации в виде красочных бабочек дарят окружающим весёлое настроение. Шапочка в тех же ярких тонах будет тёплым дополнением к джемперу. Для вязания детского джемпера можно использовать остатки пряжи. Вязание для начинающих.

Джемпер | Просмотров: 118 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 18.02.2021 | Комментарии (0)

Джемпер для малыша до года 0007 в полоску 

Джемпер в полоску для малыша на 6-12 месяцев, связанный из тонкой хлопчатобумажной пряжи, незаменим для долгих прогулок в летнюю погоду. Несмотря на лёгкость, он согреет в прохладное время суток, защитит от обжигающего солнца в солнечный денёк.

Джемпер | Просмотров: 131 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 06.02.2021 | Комментарии (0)

Джемпер спицами для малыша до 1 года в зелёных тонах Нарядный джемпер с привлекательной аппликацией, связанный заботливыми мамиными руками из нитей разных цветов, доставит истинную радость малышу. Вязание для начинающих. Узор джемпера простой – лицевая гладь.

Джемпер | Просмотров: 124 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 19.01.2021 | Комментарии (0)

Джемпер для малыша 4 - 8 месяцев спицами с аппликацией 0004   

Джемпер для малыша 4 – 8 месяцев вязаный спицами. Джемпер с классическим сочетанием белого и красного цветов и весёлой аппликацией – отличный подарок малышу на любой праздник. Аппликацию можно выбрать в магазине, а можно сделать самому.

Джемпер | Просмотров: 2067 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

Жакет в голубых тонах для малыша спицами с рельефными полосами. Негласное правило существует уже много лет: девочкам – розовое, мальчикам голубое. Этот жакет в голубых тонах с рельефными полосами предназначен для маленького рыцаря. Связать такой жакет может начинающий. Узоры несложные: платочная вязка, лицевая гладь, чередования нитей двух цветов.

Жакет | Просмотров: 2320 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (1)

Комплект малышам - жакет, жилет, шапочка 0003.

Комплект для малыша (жакет, жилет, шапочка) вязаный спицами СНЕЖНАЯ СКАЗКА. Комплект подойдёт как мальчикам, так и девочкам.  Большие по размеру и эффектные пуговицы – яркий акцент комплекта. Сложность вязания спицами: низкая.

Комплекты | Просмотров: 1290 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (0)


1-10 11-17