Среда, 22.05.2019, 22:02 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Техника вязания спицами » С чего начинать вязание спицами

С чего начинать вязание на спицах?

Вязание спицами.

С чего начинать вязание на спицах

Прежде, чем начать вязание, прочитайте внимательно советы для начинающих. с первого раза кажется, что это просто и легко. Но можно ошибиться во многом, неправильно выбрать пряжу, просчитаться в её количестве.

1. Сделать выкройку модели (см. раздел "Конструирование, моделирование, техника вывязывания изделий".)
2. Подобрать пряжу и спицы соответствующего размера.
3. Приготовьте контрольный образец. Прежде, чем начать вязать любое изделие, просто необходимо связать образец. Во-первых, вы научитесь вязать узор без ошибок. Легче распустить образец, чем несколько раз распускать и начинать вязание большого изделия. Во-вторых, правильно рассчитаете количество петель, ведь плотность вязания у каждого получается разное.
4. Рассчитайте количество петель, исходя из плотности вязания полученного образца.
Не жалейте времени на это — оно сполна окупится: ведь не придётся распускать вязанье из-за того, что число петель рассчитано неправильно. От контрольного образца зависит многое для успешного завершения работы.
5. Продумать способ набора петель, начало вязания.

Категория: С чего начинать вязание спицами | Добавил: priboi (17.02.2013) | Автор: Вера Терещенко E W
Просмотров: 1860 | Комментарии: 1 | Теги: выкройка, количество петель, Вязание спицами, образец, сособ набора петель, с чего начинать вязание на спицах | Рейтинг: 0.0/0