Четверг, 27.06.2019, 15:42 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 446
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 44 45 »

            Узоры резинка 1х4 и 4х1 простые рельефные узоры вязания спицами. Зная, как вяжется лицевая и изнаночная петли можно легко справиться с этими узорами.

Резинка | Просмотров: 1307 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 01.05.2016 | Комментарии (0)

     Тапочки с жаккардовым узором спицами. Красивые удобные и тёплые тапочки вязаные спицами незаменимы в домашнем обиходе. Они мягко облегают ступни ног, согревают их, не жмут и не давят, не слетают при ходьбе. Что ещё надо для отдыха ваших ножек?

Тапочки вязаные. | Просмотров: 4113 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 04.02.2016 | Комментарии (0)

Свадебные платья 3.

Свадебные платья | Просмотров: 639 | Добавил: priboi | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

Свадебные платья 2

Свадебные платья | Просмотров: 622 | Добавил: priboi | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

Свадебные платья. Серия 1.

Свадебные платья | Просмотров: 494 | Добавил: priboi | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

Край бахрома спицами. Образец вязания.     Край – бахрома спицами. Бахрома (вытянутые петли) используется для отделки края рукавов, низа, воротника любых вязаных изделий. Он прекрасно декорирует края изделий. Бахрому можно пустить по краю вязаного кружева, применить для отделки карманов, декорировать ею полотно.

Декоративный набор петель | Просмотров: 1439 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 29.12.2015 | Комментарии (0)

Двухцветный простой узор в полоску из лицевых и изнаночых петель 0034   Двуцветный узор спицами в полоску из лицевых и изнаночных петель 0035  Двухцветные узоры в полоску 0034 и 0035 очень просты в выполнении. С такими узорами может справиться любой начинающий вязать спицами. Несмотря на простоту вязания, выглядят они достаточно эффектно. Полотна, выполненные этими простыми узорами в полоску, на ощупь нежные, мягкие, поэтому могут с успехом применяться для вязания не только изделий для взрослых, но и для детей

Узоры из лицевых и изнаночных петель | Просмотров: 4213 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

Узор ажурная резинка спицами. Описание. Схема.

Узор ажурная  резинка 3 х 2 с сеткой  вязаный спицами. Обычная резинка 3 х 2 (полосы из 3-х лицевых и 2-х изнаночных петель) усложнена сеткой, расположенной по полосе из лицевых петель. В итоге – не просто резинка, а эластичная ажурная. Простой узор.

Резинка | Просмотров: 4563 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 24.11.2015 | Комментарии (0)

      Джемпер для малыша 4 – 8 месяцев вязаный спицами. Джемпер с классическим сочетанием белого и красного цветов и весёлой аппликацией – отличный подарок малышу на любой праздник. Аппликацию можно выбрать в магазине, а можно сделать самому.

Джемпер | Просмотров: 1644 | Author: Вера | Добавил: priboi | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

Ажурные узоры спицами сетка с вертикальными полосами 4 вида   Ажурные узоры «сетка с вертикальными полосами» вязаные спицами. На странице представлены 4 узора сетка с вертикальной полосой. Эти лёгкие, нежные сетки используются в вязании как самостоятельные узоры, а так же для отделки вязаных изделий, например, вязание рукавов, кокетки, воротничков, низа изделий. Они легко сочетаются с рельефными узорами и узорами из лицевых и изнаночных петель. Расход пряжи настолько минимальный, что изделия, выполненные такими сетками, просто невесомы.

Ажурные узоры | Просмотров: 4733 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 11.11.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 431-440 441-446