Вторник, 19.03.2019, 03:26 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 445
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 44 45 »

     Тапочки с жаккардовым узором спицами. Красивые удобные и тёплые тапочки вязаные спицами незаменимы в домашнем обиходе. Они мягко облегают ступни ног, согревают их, не жмут и не давят, не слетают при ходьбе. Что ещё надо для отдыха ваших ножек?

Тапочки вязаные. | Просмотров: 3968 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 04.02.2016 | Комментарии (0)

Свадебные платья 3.

Свадебные платья | Просмотров: 597 | Добавил: priboi | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

Свадебные платья 2

Свадебные платья | Просмотров: 580 | Добавил: priboi | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

Свадебные платья. Серия 1.

Свадебные платья | Просмотров: 464 | Добавил: priboi | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

     Край – бахрома спицами. Бахрома (вытянутые петли) используется для отделки края рукавов, низа, воротника любых вязаных изделий. Он прекрасно декорирует края изделий. Бахрому можно пустить по краю вязаного кружева, применить для отделки карманов, декорировать ею полотно.

Декоративный набор петель | Просмотров: 1364 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 29.12.2015 | Комментарии (0)

Узор ажурная резинка спицами. Описание. Схема.

Узор ажурная  резинка 3 х 2 с сеткой  вязаный спицами. Обычная резинка 3 х 2 (полосы из 3-х лицевых и 2-х изнаночных петель) усложнена сеткой, расположенной по полосе из лицевых петель. В итоге – не просто резинка, а эластичная ажурная. Простой узор.

Резинка | Просмотров: 4394 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 24.11.2015 | Комментарии (0)

      Джемпер для малыша 4 – 8 месяцев вязаный спицами. Джемпер с классическим сочетанием белого и красного цветов и весёлой аппликацией – отличный подарок малышу на любой праздник. Аппликацию можно выбрать в магазине, а можно сделать самому.

Джемпер | Просмотров: 1595 | Author: Вера | Добавил: priboi | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

   Ажурные узоры «сетка с вертикальными полосами» вязаные спицами. На странице представлены 4 узора сетка с вертикальной полосой. Эти лёгкие, нежные сетки используются в вязании как самостоятельные узоры, а так же для отделки вязаных изделий, например, вязание рукавов, кокетки, воротничков, низа изделий. Они легко сочетаются с рельефными узорами и узорами из лицевых и изнаночных петель. Расход пряжи настолько минимальный, что изделия, выполненные такими сетками, просто невесомы.

Ажурные узоры | Просмотров: 4441 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 11.11.2015 | Комментарии (0)

               Ажурные узоры «сетка с наклоном» вязаные спицами 0111, 0122, 0123. Несмотря на то, что узоры сетка выполнены по одной схеме, они выглядят по-разному в зависимости от того, каким образом провязаны 2 петли вместе. Ниже дано подробное описание выполнения каждого узора. Узоры сетка часто используют в сочетании с другими узорами. Они могут быть фоном различных рельефных узоров, а также применены как самостоятельные узоры.

Ажурные узоры | Просмотров: 6853 | Author: Вера Терещенко | Добавил: priboi | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (0)

Жакет для девочки спицами с узором ажурная резинка со    жгутами. Мягкий, нежный, воздушный и одновременно тёплый жакет для девочки выполнен в спицами приглушённых жёлтых тонах. Крупный рисунок вязания в виде ажурной резинки со жгутами, в котором в шахматном порядке расположены ажурная сетка и узор из жгутов  придаёт оригинальность модели.

Жакет | Просмотров: 1098 | Author: Вера | Добавил: priboi | Дата: 06.10.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 431-440 441-445